天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 信息公开 -> 部门动态-> 正文
 

省委政法委调研组来邯 穆伟利出席
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2017年01月11日  来源 :
【字体   】     
 

  
  省委政法委调研组来邯 穆伟利出席
  
  1月6日,省委政法委调研组一行来我市就2016年政法工作开展情况进行专题调研并召开座谈会,市委常委、政法委书记、群工部部长穆伟利出席。
  会上,市委政法委相关领导同志汇报了全市政法工作开展情况,市法院、检察院、公安局、司法局等相关部门负责人分别就本部门政法工作的开展情况以及在司法体制改革工作中遇到的问题进行了汇报。下一步,全市政法系统将按照省政法工作总体部署,围绕“四个全面”战略布局,“五大发展理念”及市委“四超”“一个全面建成”的总体目标,进一步探索构建矛盾纠纷多元化解机制,深入推进司法体制改革,继续加强和创新社会治理,建设更高水平的“平安邯郸”。
  调研组对我市政法工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,邯郸作为河北省司法体制改革的试点,要注重总结工作经验,将成熟的经验、机制进行有效积累,并在全省范围内进行推广,要不断提高专业化政法队伍建设,进而推动全市政法工作再上新台阶。
  
  来源:邯郸日报

 
  相关新闻
省委政法委调研组来邯调研[01月09日] 中组部调研组来邯调研“两学一做”相关工作[01月16日]
省发改委调研组来邯[12月19日] 中央综治办调研组来邯调研[06月28日]
国家能源局调研组来邯调研[06月28日] 全国人大民族委员会调研组来邯[05月30日]
国务院发展研究中心调研组来邯[01月20日] 省委改革调研组到磁县供销社调研[05月19日]
省政协文史委专题调研组一行到磁县经济开发区调研[07月07日] 民航华北局、河北监管局领导到邯郸机场调研[03月09日]