█ 发改动态
我市召开经济运行视频调度会
发布时间:2020-08-07   来源:邯郸日报

  本报讯(记者王英)8月5日,我市召开经济运行视频调度会,对上半年经济运行情况进行分析总结,对1—7月份主要经济指标完成情况进行预测分析,对下一步工作进行再调度、再部署。市委常委、常务副市长武金良出席会议。

  会上,各县(市、区)依次汇报了1—7月份经济运行情况及预计目标完成情况,市统计局就加强经济运行监测分析情况讲了意见。

  武金良强调,全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,高度重视、深刻反思经济运行工作中存在的问题,正视问题和差距,克服畏难情绪,再鼓干劲、再加力度、再强举措,推动经济运行持续回升向好。要聚焦重点,攻坚弱项,对没有达到预期目标的重点任务,要深入剖析,切实采取有力有效措施解决问题。各有关部门主要负责同志和县(市、区)主管负责同志要亲历亲为抓落实,逐问题、逐企业、逐项目深入一线调查研究,摸清底数,固强补弱,夯实经济运行基层基础,切实提高经济运行质量效益。要强化对经济运行的监测分析和预警,密切沟通对接,从严督导问责,确保圆满完成各项目标任务。


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源