█ 发改动态
全市易地扶贫搬迁工作调度会召开
发布时间:2020-09-08   来源:农经处

  为进一步做好全市易地扶贫搬迁后续工作,8月22日上午,全市易地扶贫搬迁工作调度会召开,就排查发现问题整改情况进行调度,对全市易地扶贫搬迁后续工作进行安排部署,杜树杰副市长出席会议并讲话。在听取市发改委、市建管办、大名县及相关部门发言后,杜树杰指出,我市易地扶贫搬迁安置任务已基本完成,搬迁后过渡期内各种问题显现,复垦和后续扶持任务仍然艰巨,务必高度重视,务必全面排查,务必彻底解决问题,务必建强基层组织,务必保持社会和谐稳定。有易地扶贫搬迁任务的大名县、魏县和市发改、扶贫、建管办、自然资源和规划、农业、人社、教育、民政、卫健等部门参加了会议。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源