█ 发改动态
山西省左权县考察团一行到我市考察学习
发布时间:2020-09-03   来源:协同办

  9月1日,山西省左权县副县长张世华带领县发改、招商、工商联等有关部门到我市考察学习。考察组一行先后到市发改委、武安市、涉县进行考察学习。市发改委主任翟增军对考察团一行表示欢迎,对左权县的诚挚邀请表示感谢。翟增军主任向考察团介绍了我市经济社会发展基本情况。他指出,左权县煤炭、铁矿储量丰富、水资源充沛,是我市钢铁企业重要的物资基地,也是我市主要河流的上游水源地,两地民间交往频繁,经济互补性强,合作空间大。左权县副县长张世华指出,左权县和邯郸市同属太行山脉,山水相连,一衣带水。左权县正在举办第二届民歌会,希望借助文化平台,加大与周边市县的区域合作,扩大经济往来,促进共同发展。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源