█ 发改动态
市发改委组织召开三季度服务业支撑指标督导调度会
发布时间:2020-10-15   来源:服务业处

  按照全市三季度经济运行调度会的安排部署,为确保三季度服务业支撑指标完成“保六争三超平均”的任务目标,发展改革委联合市统计局先后召开由县(市、区)政府办主管主任,发改局、统计局主管局长参加的非营利性服务业工资总额增速指标和13个行业主管部门参加的服务业月度季度支撑指标两个专题督导调度会,工作再督导再加压。从调度情况看,各县(市、区)就非营利性服务业工资总额增速指标高度重视,均进行了安排部署,明确了任务要求,制作了工作措施;3项月度支撑指标和7项季度指标增速预计有3项指标增幅高于上半年,4项指标较上半年降幅收窄。会议要求,一是要高度重视。针对当前1-9月份非营利性服务业工资总额增速指标为全年最终核算指标,各县(市、区)要高度重视,明确专人负责,跟踪问效,及时深入企业,加大帮扶力度,实事求是,做到应统尽统。二是要抓好沟通对接。积极对接市统计局、省对口相关部门,及时掌握本行业在全省的位次,有针对性的抓好工作,确保完成服务业三季度各项指标增速“保六争三超平均”目标。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源