█ 发改动态
雄安新区管理委员会改革发展局来我委认证中心学习交流
发布时间:2020-12-01   来源:价格认证中心

  11月23日-25日,雄安新区管委会改革发展局发改组负责人刘珍带领雄县、安新县、容城县发改局价格认证中心主任及业务骨干一行10人,来我委价格认证中心对价格认定系统综合业务平台工作进行学习调研。23日下午,在市发改委召开座谈会,我委价格认证中心介绍了近几年来我市价格认定业务总体开展情况,重点介绍了国家价格认定系统综合业务平台自去年开通以来,邯郸市在平台推广应用方面的经验和存量案卷入库工作的开展情况。双方就各项工作进行了深入交流。24日,根据此次来邯交流需求,我委价格认证中心专门组织人员、抽调网络设备,用一天时间对雄安新区来邯人员在价格认定系统综合业务平台功能、使用、存量案卷电子化等方面进行了全面系统的指导讲解,并进行了价格认定系统综合业务平台的实际操作。通过此次学习调研,加强了兄弟单位之间的沟通与交流,双方互相学习了各自工作的经验和做法,取得了良好效果。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源