█ 发改动态
省发展改革委一级巡视员张平军来邯调研督导经济运行情况
发布时间:2020-12-02   来源:体改处

  11月30日,省发展改革委一级巡视员张平军带省经济运行调研督导组来我市督导调研。督导组一行先后到邯郸经济技术开发区中国气谷·邯郸氢能装备产业园、中建材碲化镉发电玻璃、优布劳(中国)精酿啤酒项目现场调研随后在市发展改革委召开座谈会。会上,我委就全市经济运行和重点工作完成情况作了主题汇报,市统计局、市工信局、市农业农村局、市商务局、市地方金融监管局汇报了亮点工作。张平军主任对我市经济运行状况给予充分肯定,指出:邯郸市认真贯彻落实省委、省政府相关部署要求,努力克服新冠肺炎疫情和经济下行压力不断加大的双重冲击影响,扎实做好"六稳"工作、落实"六保"任务,强力推进各项工作,多项经济指标在全综合排名前列,经济社会保持强劲发展态势,来之不易下一步,邯郸市再接再励,进一步强化政治担当,强化督导检查,确保全市经济高质量发展,确保实现“三个圆满收官”。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源