█ 发改动态
国家军粮办滕增泰主任一行来邯调研
发布时间:2020-12-25   来源:军供中心

  12月18日,国家军粮供应办公室滕增泰主任、供应管理处郭峰处长在省粮食和物资储备局刘荷香副局长、省军粮中心张书棋主任等的陪同下到邯郸市就军粮供应及副食品区域集约化保障工作开展调研。调研组一行在邯郸市思源军粮供应有限公司查看了成品粮恒温仓、河北军粮展示厅、检化验室、应急器材和装备。详细了解河北军粮产品,询问了副食品检化验的情况。在随后召开的座谈会上滕主任认真听取了我市军粮供应及副食品集约化保障工作有关情况,对我市的军粮工作和积极主动,探索创新,给予了充分肯定,提出了殷切希望,要利用好“军粮”这块招牌,处理好政府、市场及资源之间的关系,解放思想,创新发展,招商引资,充分利用各种资源,做好军粮供应和主副食集约化保障工作。市政府常务副市长武金良、市发展改革委主任翟增军参加了相关活动。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源