█ 媒体关注
一季度经济运行、项目建设暨安全生产工作视频调度会召开
发布时间:2021-02-20   来源:邯郸日报

  本报讯(记者谢伟娜)219日,全市一季度经济运行、项目建设暨安全生产工作视频调度会议召开。市直有关部门负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)有关负责同志在分会场参加会议。市委常委、常务副市长武金良出席并讲话。 

  会议听取了市直有关部门和部分县(市、区)有关情况汇报,并对下一步工作作了安排部署。 

  武金良强调,一要狠抓经济运行。各级各部门要提高政治站位,坚定必胜信心,抓实抓好企业复工复产、消费市场挖潜、外资外贸拓展、财政增收节支、春季农业生产等重点工作,确保圆满实现首季“开门红”。二要狠抓重点项目。要以省市重点项目为核心,瞄准年度目标,深入开展重大项目建设升级加力行动,抓实抓好在建项目全面复工、计划开工项目尽早开工、产业发展布局优化提升、项目要素保障持续强化等工作,切实掀起项目建设热潮。三要狠抓安全生产。要围绕安全复工复产、隐患大排查大整治、“双控”机制建设、宣传培训、森林防灭火等重点工作,明责加压,狠抓落实,全力确保我市安全生产形势持续稳定。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源