█ 媒体关注
全市发展改革工作会议召开
发布时间:2021-03-16   来源:邯郸日报

 

    本报讯(记者李文科)311日,我市发展改革委召开全市发展改革工作会议,贯彻省“两会”及全省发展改革工作会议精神,落实市委九届十次全会、全市经济工作会议、市“两会”及全市领导干部会议安排部署,全面总结去年工作,安排部署今年任务。 

  会议指出,2020年全市发改系统坚持守初心、担使命,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,圆满完成了全年各项工作任务。2021年是“十四五”开局之年。发改系统各单位要进一步增强做好发展改革工作的紧迫感和使命感,在“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动中,当标兵、作表率,为全市高质量发展贡献发改力量。 

  会议提出了2021年发展改革工作的任务目标,全力抓好八个方面重点工作:一是千方百计稳定经济运行;二是坚定不移强化项目支撑;三是加快构建现代产业体系;四是强力抓好生态文明建设;五是着力统筹好发展与安全;六是加快推进“两新一重”建设;七是全心全意办好民生实事;八是统筹推进整体工作。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源