关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟在市直新闻媒体调研检查时强调 凝聚疫情防控强大正能量

发布时间:2021-01-22

   (邯郸日报记者常雪平)1月21日,市委常委、宣传部部长丁伟到邯郸日报社、邯郸广播电视台调研检查疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的新闻工作者,并与有关同志进行座谈交流。

  丁伟强调,全市新闻战线要提升政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,落实省市工作要求,把疫情防控作为当前新闻宣传的头等大事,围绕中心服务大局,全方位、多角度宣传报道全市疫情防控情况,汇聚抗击疫情强大合力。要加大正面宣传力度,把镜头对准基层,加强防控科普知识宣传,充分利用大数据和新媒体传播矩阵,引导人民群众自觉遵守各项防控要求,坚定必胜信念,做好强信心暖人心筑同心工作。要强化融合创新,树立系统和战略思维,攻坚克难、开拓创新,以新的理念、新的举措、新的面貌和新的业绩,打造具有强大影响力的新型主流媒体,服务全市疫情防控大局,助推富强文明美丽的现代化区域中心城市建设。