关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市举行拥军联盟成员单位集中授牌仪式

发布时间:2021-02-22

马占山出席

  (邯郸日报记者苑延涛)2月20日,我市为河北工程大学附属医院、市妇幼保健院、市中医院、市第二医院、市第三医院、明仁医院、爱眼医院等7家拥军联盟成员单位进行集中授牌。副市长、市公安局局长马占山出席。

  马占山指出,我市素有拥军优属传统,于2019年在全国首先创建拥军联盟,社会各界踊跃参与,军人军属、退役军人享受到了实在的优惠,获得了真实的幸福感。目前,我市共有33家医院投入拥军行列,其医疗质量、服务水平都是全市领先的,都是人民心中有影响力的好医院。加入拥军联盟,充分体现了他们强烈的拥军热情和社会担当,必将显著增强军人军属的获得感、荣誉感和幸福感,有力带动更多医疗机构和社会各界投入到拥军行动中。他表示,我市将全力支持33家医院的拥军医疗服务,并在全社会大力宣传先进拥军事迹。希望他们真正把服务承诺落到实处,切实为军人军属提供贴心暖心的医疗陪伴服务,切实增强现役军人的荣誉感、幸福感,为全市双拥工作和国防事业作出积极贡献。