关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市人大常委会召开第六十七次主任会议 决定市十五届人大常委会第三十五次会议于8月中旬召开

发布时间:2021-07-23

  (邯郸日报记者常雪平)7月21日上午,市人大常委会召开第六十七次主任会议。市人大常委会主任崔永斌主持会议,侯华梅、李永科、李文海、牛颖建、李书生、李增良、潘利军、王再鹏、马光瑞出席会议。

  会议听取市人大监司委关于授予海军邯郸舰舰长吴建华、政委林小游“邯郸市荣誉市民”称号的报告,研究确定了常委会第三十五次会议议程和日程。
    会议决定,市十五届人大常委会第三十五次会议于8月中旬召开。建议议程为:审议市政府关于第十五届人大七次会议人大代表建议办理情况的报告(书面);审议市政府2021年10件民生实事进展情况的报告(书面);听取和审议市人大监察和司法委员会关于授予海军邯郸舰舰长吴建华、政委林小游“邯郸市荣誉市民”称号的报告;审议市十五届人大常委会工作报告(草稿);听取和审议代表资格审查委员会关于市十六届人大代表资格的审查报告;审议市十六届人大一次会议议程(草案)、预备会议议程(草案)、主席团第一次会议议程(草案)和大会日程(草案);审议市十六届人大一次会议主席团和秘书长等各项名单(建议草案);审议关于设立邯郸市第十六届人民代表大会专门委员会的决定(草案);审议市十六届人大一次会议选举办法(草案)、专门委员会主任委员和副主任委员人选的表决办法(草案)、决议表决办法(草案);审议关于召开邯郸市第十六届人民代表大会第一次会议的决定(草案);人事事项。