本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

杜树杰在文明城市建设工作推进会上强调 以饱满的热情扎实的作风高标准、高质量完成文明城市建设各项工作

发布时间:2022-08-03

  (邯郸日报记者李璇)8月1日,文明城市建设工作推进会召开,市委常委、宣传部部长杜树杰出席会议并讲话,副市长张永新参加。

  会上集中观看了文明城市建设存在问题视频短片,相关工作部作了表态发言。杜树杰强调,文明城市建设是一项民生工程,全面体现城市服务管理的能力水平。各级各相关部门要提高站位,认清形势,对标涉及民生的最新变化,突出问题导向,抢抓时间,狠抓落实,迅速行动掀起工作高潮。要聚焦重点,剔除顽疾,持续精准发力,在集中整治电动自行车、专项整治线缆、规范社会宣传等方面全面摸排,全力攻坚克难。要加强引导,发动群众广泛参与,不断提升群众的满意度,推动城市管理精细化、标准化、常态化。要压实责任,协同配合,加强督导,强化力量,一项一项抓落实,一米一米抓整改,确保真抓实干取得实效,力争全市文明城市建设工作再创佳绩。