房管局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->房管局

住建部和省专家组对我市自然灾害综合风险普查数据实地质检核查圆满结束

发布时间:2022-08-04
    我市第一次自然灾害综合风险城镇房屋建筑普查已到收官阶段。根据省工作安排,7月22日至7月25日,住房城乡建设部和省住建厅专家组在乔晓宾局长以及局主管领导韩保生同志陪同下,对我市丛台区、邯山区、复兴区、肥乡区、峰峰矿区、冀南新区城镇房屋普查数据进行了实地质检核查。


1.jpg


2.jpg


    质检组核查组专家顶风雨冒酷暑利用4天时间,对我市6个区,90余个核查点位逐一进行了全面详实的检验核查。通过核查,住建部和省领导对我市城镇房屋普查工作有了全面的了解,对我市城镇普查工作给予了充分的肯定。核查组指出:邯郸市的普查工作目前处于全省全国比较靠前的水平。在近期疫情影响下取得如此成绩实属不易。希望我们再接再厉,把调查数据完善好利用好,更好地服务于自然灾害综合风险防控和城市建设发展。


3.jpg


    7月26日上午,质检核查组人员圆满完成工作。