房管局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->房管局

市房管局乔晓宾局长到房产交易大厅检查疫情防控和工作纪律等情况

发布时间:2022-08-04
 
    7月26日下午,市房管局党组书记、局长乔晓宾到房产交易大厅检查疫情防控和工作纪律有关情况,局主管领导,局办公室、纪检组、机关党委等部门负责人陪同检查。



    乔晓宾先后到交易大厅入口,业务办理咨询台、执法大队、担保公司、运营公司等业务办理窗口,检查疫情防控和工作纪律等有关情况。每到一处,乔晓宾详细了解疫情防控措施落实情况,工作人员在岗情况、业务办理流程和工作纪律等情况。





    乔晓宾强调:

    一要坚持疫情防控不放松。全局干部职工要认真学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,了解掌握最新防控政策,强化防护意识,落实防控要求。交易大厅入口要严格落实测温、扫码,戴口罩等疫情防控要求,按时开展消毒工作并做好记录,各窗口要提醒办理业务群众按照1米间隔要求,有序排队,时刻紧绷“疫情要防住”思想之弦。

    二要提振工作精气神。全局干部职工要进一步提振工作精气神,保持良好工作状态,坚持文明用语、文明服务,强化“为人民服务”宗旨意识,维护房管局形象。要加强工作环境卫生管理,保持服务大厅和办公室环境的干净整洁,为群众提供一个良好的办事环境。

    三要严肃工作纪律。全局干部职工要严格遵守工作纪律,时刻做到在岗在位在状态。要严格考勤管理,严格执行外出登记告知、请销假等工作制度,严禁迟到早退、无故离岗等现象,把群众满意作为最高标准,不断改进工作作风,提高工作效率,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。