关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

河北省市场监管局广告“三助工程”活动走进邯郸

发布时间:2021-07-22

  7月21日,河北省市场监管局广告处处长庄新仿带队一行20余人,来邯开展广告“三助工程”(助产助销助转型)帮扶活动。 

  在活动现场,举办了“三助工程”邯郸企业对接会,邯郸企业家代表与“三助工程”专家互动答疑并填写了“三助工程”调查问卷,详细了解企业面临困境和发展瓶颈问题,有针对性地为企业解剖问题,给出个性化解决方案。并面对面建立了微信群,为后续联系和对接帮扶建立了桥梁和平台。 

  据悉,此次活动以促进生产、扩大销售、转型升级”为主题,由河北省市场监管局主办,省广告协会协办,邀请了一批具备全媒体宣传能力、品牌推广提升能力、整合营销能力、新媒体运营能力等方面的省级媒体单位和专家团队伍,如广告研究院、河北广播电视台、百度、抖音快手、华糖云商等等,同时,整合了近5000万元优质广告媒介和渠道资源,免费提供给企业使用,为企业解决困难、提升品牌、转型发展提供力助力。 

  此次活动将相继组织媒体对接会、产销对接会和入企帮扶、企业推广、网络推广等系列帮扶活动,帮助企业解决在品牌建设、产品营销、广告传播等方面的难题,助力企业适应新形势,融入新业态,实现新发展。 

  河北东粮农业、企美实业、河北极驰新能源等邯郸市10家具有一定发展潜力规模、产业链较长、带动能力强的重点帮扶企业和五得利集团、晨光生物等18家驰名商标企业、地理标志单位、政府质量奖企业,共计28家企业参加此次活动。