关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局全面吹响2021年重点工作冲锋号

发布时间:2021-02-24
  2月22日,市城管执法局党组书记、局长陈玉建召集领导班子全体,机关有关处室和基层各单位负责人,组织召开党组扩大会,专题部署2021年全局重点工作,吹响了启动全年重点工作的冲锋号角。
  会议传达了市政府城乡建设与自然资源和规划工作要点。陈玉建局长逐条逐项对主要工作目标进行了研究,并提出了具体推进要求。
  一要高度重视。邯郸市城建工作要点是按照省、市重点任务总体部署起草,并经彦清副市长审定。我们要将各项工作逐条分解,并制定具体推进方案,明确完成时限、责任部门和推动措施。各责任单位要立即着手启动各项工作,力争开好局、起好步。
  二要突出重点。对于市委、市政府主要领导关注的主城区城市亮化,“四改两清一通”中背街小巷改造和旱厕清理等重点工作,要作为全年工作重中之重,组织专班,抓紧时间高效推动,一定要倒排工期、挂图作战,把握时间节点,力争早见成效。
  三要积极协调。我局承担重点工作的工程量巨大,但与市投入资金数量严重不符,要主动地向市政府请示汇报,争取财政资金支持。要将有限的资金全力保障重点工作的推进,确保圆满完成各项任务目标。