关闭
国资委
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->国资委

邯郸市国资委关于梳理上报职称评审信息历史数据的公示

发布时间:2021-02-19

邯郸市国资委

关于梳理上报职称评审信息历史数据的公示

 

  根据全市梳理上报职称评审信息工作安排,邯郸市国资委严格按照《关于梳理上报职称评审信息历史数据的通知》要求,周密组织,认真梳理审核。现公示如下:       
  一、采集的数据数量
  本次梳理拟上报的2010年1月1日以来评审通过的正高级职称2人、副高级职称30人、中级职称评审47人、认定8人、初级职称评审12人、认定131人,共230人。
  二、材料审核情况
  申报人严格按照《关于梳理上报职称评审信息历史数据的通知》要求进行信息填报,各基层单位对申报人的评审通过文件、评审表(确认表)、职称证书、身份证等相关原始材料认真核对,申报人所填报的全部信息、身份真实、准确;填报信息格式等符合通知规定的要求,信息内容和各类原始材料完全一致,并经本单位5个工作日公示,形成报告后上报我委,人事处进行了复核。
  三、监督情况
  成立了监督小组,对各单位梳理工作全程监督,各单位材料审查全过程公开,申报材料审核结果及时告知申报人员本人,做到了政策公开、标准公开、程序公开、结果公开。
  现对我委下属单位230人职称信息进行公示,如有异议在公示期内向国资委人事处进行反馈。
  公示时间:2021年2月20日至2月25日
  举报电话:0310-3056091
 

 

  

  2021年2月19日