关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局开展2021年度河北省科学技术奖励工作培训会

发布时间:2021-02-26

   为做好2021年度河北省科学技术奖励提名工作,确保提名项目质量,继2020年底对冀南新区、邯郸经济开发区相关企业两次专场培训后,2月24日、25日,邯郸市科技局在科技中心再次分两场举办了2021年度河北省科学技术奖励工作培训会。

  培训会对河北省科学技术奖励相关政策、申报条件、提名书填报内容及重点注意事项等方面进行了讲解,并针对具体项目存在问题进行了现场答疑指导。通过培训,相关企业对省科学技术奖的申报程序及要求有了进一步了解,调动了企业申报积极性,为2021年度我市省科学技术奖提名工作奠定了基础。截止目前,共有24家科技管理部门、企业单位参加了培训。 

  下一步,市科技局将继续围绕河北省科技奖励的最新政策要求,有针对性的开展企业、高校、科研院所、医疗机构专场培训,着力提高项目提名质量,推动邯郸市获奖项目数量与质量再上新台阶。