关闭
人防办
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->人防办

邯郸市人民防空办公室召开全体领导干部 (扩大)会议传达市委会议精神

发布时间:2020-09-14

 

91115时,市人防办在三楼会议室召开了“市人防办全体领导干部(扩大)大会”专题传达911日上午“全市领导干部大会”会议精神并安排部署下一步工作。邯郸市人防办机关各处和直属事业单位副科级以上人员参加会议。

全办干部一致表示完全拥护、坚决服从省委决定,迅速把思想和行动统一到省委、市委的决策上来,坚决执行以市委书记张维亮为班长的市委领导班子的决策部署。全办领导干部切实把思想和行动统一到省委、市委决定精神上来,上下一致、恪尽职守,维护市委领导,保持良好发展势头。把智慧和力量凝聚到加快邯郸经济社会发展上来,确保各项工作有序衔接、有效推进,紧扣全面建成小康社会目标,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为开创高质量跨越式发展邯郸新局面贡献人防力量。

全办领导干部必须讲政治、顾大局,保持清醒头脑,做到旗帜鲜明、立场坚定,确保全市上下政治稳定、队伍稳定、发展稳定、社会稳定。围绕政府年度工作目标和当前工作重点狠抓落实,推动人防工作争先创优。党组书记殷长春、主任白雪松亲自安排积极认真部署今年918”警报试鸣工作,要求有关处站要加大宣传力度、加强巡检等做好各项准备工作,确保警报器材保持良好状态,现警报试鸣方案已经市政府领导批准,正在有条不紊的推进。

班子成员要切实做到旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,特殊时期要统一思想,在抓好本职工作的同时认真落实领导干部外出请假制度、带班值班制度。深入学习领会全市领导干部大会会议精神,从思想上、政治上提高干部职工党风廉政建设极端重要性的认识,抓好班子带好队伍,抓紧抓实党风政风建设,抓好“十三五”规划落实,抓好“十四五”规划编制,持续抓好人防系统腐败问题专项治理工作,共同努力完成全年工作任务目标。