关闭
审计局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->审计局

邯郸市审计局开展“三级纪委全会精神”学习活动

发布时间:2021-03-04

  邯郸市审计局

开展“三级纪委全会精神”学习活动

 

 

    

  

  市审计局按照工作安排,结合市直工委2月份主题党日活动计划,开展了学习《十九届中央纪委五次全会、河北省第九届纪委六次全会、邯郸市第九届纪委四次全会精神贯彻落实意见》的活动,机关各支部于2月10日前召开支部大会,认真学习十九届中央纪委五次全会、河北省第九届纪委六次全会、邯郸市第九届纪委四次全会精神。各支部书记认真负责,组织本支部全体党员,认真学习,相互讨论,做好笔记。并对支部的党风廉政情况进行排查,对主要的廉政风险点进行梳理。通过学习,增强了党性修养,认为党性修养是党员的立身之本,拓展事业之基,为人处事之要,务必要持续坚守,时刻对照。相互交流研讨中,认识到,从严治党已取得一定成效但形势仍十分严峻,要结合日常工作持续深化党风党纪教育,努力提升专业素质与综合素养,讲原则,讲方法,打造能干事、干成事、不出事的审计铁军,维护良好审计形象。

      

    

    

                                          市审计局        

  2021年2月28日