关闭
水利局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->水利局

邯郸市水利局离退休老干部党支部召开党支部书记述职评议会

发布时间:2021-02-02

  21日,邯郸市水利局离退休老干部党支部召开党组织书记述职评议会,局三级调研员吕香文主持会议,老干部支部书记、支部委员和离退休干部处全体参加会议。 

  会上,支部书记进行述职,汇报了支部抓党建工作第一责任人的履职情况,总结工作成效和存在问题,提出整改措施。支部委员进行自评,并对支部的党员进行了民主评议。评议结束后,支委们认真学习了十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政第三卷》《中华人民共和国民法典》的部分章节。 

  吕香文指出,老干部党支部书记对党建工作高度重视,能够从老干部的实际出发,积极开展工作,加强学习和教育,增强思想政治素质,离退休党员做到思想不退、党性不降。今后,老干部党支部要丰富形式和载体,提高党建工作实效,特别是根据老干部的特点开展形式丰富的学习活动,充分发挥战斗堡垒作用,带领离退休党员积极为水利的发展作出贡献。