退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

邯山区:致敬一等功臣,点亮心中的红!

发布时间:2022-08-03

  8月1日上午,在第95个建军节当日,邯山区退役军人事务局联合区爱国拥军联合会会长企业河北鼎康粮油公司,在刚落成的邯山区退役军人之家——退役军人活动基地举行了“致敬一等功臣”活动。

  邯山区退役军人事务局党组书记白云飞,局长冀慧,河北鼎康粮油公司总经理李静,邯山区退役军人一等功臣代表,各乡镇、街道和工业园区退役军人服务站站长,河北鼎康粮油企业员工代表参加了活动。

  河北鼎康粮油公司为邯山区退役军人一等功臣代表发放了价值500元的慰问品,随后参观了邯山区退役军人之家——退役军人活动基地、邯山区爱国拥军联合会和河北鼎康粮油公司的现代化车间。

  此次“致敬一等功臣”活动弘扬了拥军爱军的优良传统,体现了邯山区对做出重要贡献优秀退役军人的关心和爱护。下一步,邯山区退役军人事务局将继续立足实际,主动作为,持续开展各项拥军优属服务,努力营造关心军人、关爱老兵的氛围,做好退役军人服务保障工作,为“活力新城、幸福邯山”建设作出更大贡献!