投资促进局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->投资促进局

邯郸市投资促进服务中心挂牌成立

发布时间:2022-08-04
 

  8月4日上午,邯郸市投资促进服务中心挂牌成立。市领导高和平市委组织部副部长、市委编办主任王金晓出席并揭牌。 

  成立邯郸市投资促进服务中心,是市委、市政府全面贯彻落实省委十届二次全会精神和倪岳峰书记重要指示要求的重大举措,将进一步壮大全市招商引资工作力量,开创招商引资工作新局面。市投资促进局将按照中心的职能定位,尽快建立相应选拔机制,配齐配强人员力量,着力打造一支“懂产业、懂政策、懂市场”的专业化精干招商队伍。认真履职尽责,担当作为,瞄准京津冀、长三角、珠三角、中南、西南和境外等重点区域,紧盯国内外500强、领军企业和头部企业等重点企业,主动走出去、请进来,务实功、出实招、求实效,切实发挥招商引资主力军作用,为我市经济社会更好更快发展贡献投促力量。