关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县长张力超深入企业督导检查重点项目建设、疫情防控和安全生产等工作

发布时间:2021-02-20

  2月18日下午,磁县县长张力超深入企业督导检查重点项目建设、疫情防控和安全生产等工作。县级领导李永清、檀国仁,县政府办机关党组书记、政府办公室主要负责人陶毅,政府督查室、发改局、住建局等相关部门负责同志参加。张力超一行先后深入太行机械、生活垃圾焚烧发电项目现场,实地查看重点项目建设进展、疫情防控措施落实、安全生产、大气污染防治等情况,与企业负责同志进行交流,听取了关于项目建设进度、施工配套、要素保障以及项目疫情防控措施落实情况汇报,了解企业在当前发展中面临的困难和问题,并提出具体指导意见。张力超强调,各企业要继续落实落细疫情防控主体责任和各项防控工作措施,坚持把疫情防控作为当前最紧迫的政治任务,扎实做好节后返岗复工人员健康管理,坚决防止疫情输入,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬。要树牢质量意识和精品意识,严格落实安全生产责任制,自觉加强企业内部安全生产管理和隐患排查,消除一切安全隐患,在确保安全的前提下,抢抓工期,加快进度,确保项目早日建成投产,为县域经济高质量发展贡献力量。要切实增强环保意识,主动作为,严格落实“6+2个百分百”要求和各项管控措施,对裸土裸地治理要高标准、全覆盖,做到科学治污、精准治污、铁腕治污,确保大气污染防治工作取得实效。要坚定发展的信心和决心,统筹推进、精准有力抓好当前各项重点工作,健全完善科学高效的现代企业管理制度,不断探索开拓发展新路径,确保项目如期投入使用。