关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委常委、常务副县长杨玉兴主持召开县疫情防控指挥部集中办公工作组调度会

发布时间:2021-02-20

  2月18日晚,磁县县委常委、常务副县长杨玉兴在指挥部会议室主持召开县疫情防控指挥部集中办公工作组调度会。县级领导赵菊梅、薛顺利及指挥部15个工作组联络员参加会议。杨玉兴强调:一是要迅速收心归位,进入工作状态。继续发扬肯吃苦、能吃苦、善吃苦的工作精神,全力以赴做好我县疫情防控各项工作。二要突出工作重点,狠抓工作落实。集中抓好常态化疫情管控,进一步完善防控工作措施,巩固疫情防控成果,保障全国两会和省两会的顺利召开。三要认真自查自纠,坚决立行立改。各工作组要按照“七个聚焦”“七个查看”对近期疫情防控工作进行回头看,找出短板、弱项立即整改。四要强化网格管理,严明工作职责。要严格落实县乡村干部包联责任,逐点位、逐环节、逐岗位做好日常巡查,遇有情况要迅速反应,果断处置。五要严格督查检查,严厉追责问责。要围绕重点工作、重点要求、重点部位、重点场所进行督导检查,形成每日督查专报,对督查中出现的问题及时上报。赵菊梅就旅游场所和隔离点疫情防控工作中存在的问题和不足提出了整改意见和具体要求。薛顺利传达了省、市疫情防控工作会议精神和有关疫情防控文件要求,通报了全国、河北省及相关地区疫情确诊、治愈等相关情况。15个工作组联络员分别汇报了春节期间工作进展情况。