关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县行政审批局召开“爱磁县、作贡献”暨“全民学国学”活动动员会

发布时间:2021-02-24

  2月22日上午,县行政审批局在三楼会议室召开“爱磁县、作贡献”暨“全民学国学”活动动员会。会议传达了磁县2021年重点工作动员部署会精神和才芳书记讲话精神,宣读了《中共磁县县委办公室印发<关于在全县开展“爱磁县、作贡献”活动的实施方案>的通知》、《磁县“全民学国学”活动领导小组办公室印发<关于深入持续推进“全民学国学”活动的实施方案的通知>》,审议印发了《磁县行政审批局“爱磁县、作贡献”活动的实施方案》《磁县行政审批局“全民学国学”活动的实施方案》。会议要求,一要高度重视,“爱磁县、作贡献”和“全民学国学”活动是县委、县政府确定的两项重点工作,行政审批局全体工作人员要把上述两项活动当成重中之重工作,积极主动按照时间节点要求,投入进去,确保活动取得实实在在效果。二要有针对性地学习,利用各种学习资源、有效形式,学以致用,提高人文修养和德性素养。三要与业务工作相融合,在开展“爱磁县、作贡献”和“全民学国学”活动的同时,结合行政审批、政务服务工作,提升政治品格,转变工作作风,人人讲奉献,打造一支忠诚、团结、实干、高效的行政审批队伍。会议强调,要切实增强开展两项活动的责任感和使命感。行政审批局工作人员要发挥自身作用,为我县经济发展和社会稳定大局添彩。要确保两项活动方向明确、重点突出。按照两项活动通知要求,各股室要组将活动与窗口实际工作紧密结合,杜绝走形式。要确保两项活动成果丰富、实效明显。各牵头领导和股室要负起责任,超前谋划、强力推动,使各项任务落实落地。