关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委常委、常务副县长杨玉兴,副县长乔顺平就滏阳河生态修复工程建设工作现场办公

发布时间:2021-05-07

  5月6日,磁县县委常委、常务副县长杨玉兴,副县长乔顺平就滏阳河生态修复工程建设工作现场办公。县政府办、水利局及设计、施工、监理等部门负责人参加。杨玉兴一行沿滏阳河边走边看边听取相关责任部门的汇报,并对滏阳河治理中发现的问题现场提出整改意见。杨玉兴指出,滏阳河综合治理是有利于提升城区品质、增加人民生活幸福感的生态工程、民生工程,各责任部门要高度重视,提高站位,加强衔接,狠抓落实。要挂图作战,倒排工期,抓紧推进工程进度。要严格按照设计图纸标准进行施工,加强质量监督管理,在保证工程质量的前提下,加快推进工程建设。要及时帮助解决施工中遇到的困难和问题,科学施工、安全施工,努力打造干净整洁优美的河道生态环境。乔顺平就滏阳河生态修复工程建设工作讲了具体意见。