关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

交巡警支队磁县大队以“永远跟党走”慰问演出活动为载体 开展交通安全宣传

发布时间:2021-05-21

  5月20日上午,邯郸市交巡警支队磁县大队以磁县县委宣传部举办的“永远跟党走”我们的中国梦——文化进万家暨惠民帮帮团“三下乡”活动为载体,组织民警前往时村营乡西小屋村积极开展“美丽乡村行”道路交通安全宣传活动。当日上午,县委宣传部组织的“三下乡”慰问演出在时村营乡西小屋村文化广场隆重举行,前往观看的群众络绎不绝,磁县大队针对多数群众交通安全知识薄弱以及当前各类交通违法行为多发的特点,通过设立交通安全宣传咨询台、散发交通安全宣传资料、讲解“一盔一带”、“拒绝酒驾醉驾”、摆放道路交通事故案例展板等形式开展了宣传活动,引导广大交通参与者做到知法、守法、尊法,杜绝无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶等严重交通违法行为及摩托车、农用车、电动车无牌无证上路、违法载人,确保出行平安,有效提高辖区群众交通安全意识,文明意识、法制意识。