关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县召开县委常委会扩大会议

发布时间:2020-09-14

    近日,大名县政府县长苏雷芳主持召开县委常委会(扩大)会议,县四套班子领导、县检察院检察长、开发区管委会主任出席会议。 

  会上,苏雷芳传达市委领导干部大会和市委书记张维亮的讲话精神。 

  就贯彻好市委领导干部大会和市委书记张维亮讲话精神,苏雷芳强调: 

  一、必须讲政治、懂规矩,坚决服从市委统一领导。各级党员干部必须站稳政治立场,坚定政治方向,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,服从命令听指挥,做到令行禁止、不打折扣。坚决拥护省委决定,坚决服从市委领导,坚决把思想和行动统一到市委的决策部署上来,与市委同心同德、同力同向。 

  二、必须谋发展、快突破,坚决实现“三个圆满收官”。各级领导干部务必坚定决心、提振信心,严格按照中央、省委、市委决策部署,坚持守土有责、履职尽责、各负其责,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入开展“三创四建”活动,全力推动县域经济高质量发展,确保三季度好于二季度、下半年好于上半年,圆满完成全年任务目标。 

  三、必须转作风、提效能,坚决提升大名发展形象。各级党员干部要敢担当,勇作为,加速度,提效能,全面推动各项工作出实绩、见实效。要大力弘扬求真务实工作作风,强化责任担当,不躲事、不怕事,一级带着一级干,一级为一级解难,一级对一级负责,勇挑最重担子,敢啃最硬骨头,以担当带动担当,以作为促进作为。 

  四、必须严纪律、守底线,坚决推进全面从严治党。各级领导干部必须时刻保持清醒,洁身自好、清廉自守,敬畏权力,敬畏法律,敬畏人民,自重、自省、自警、自励,慎独、慎微、慎权、慎欲,干净干事,清白做人,保持拒腐蚀、永不沾的政治本色,着力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业的良好政治生态,为全县改革发展提供坚实保障。(来源:融媒大名)