关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳主持召开“双代”工作调度会

发布时间:2020-09-14

  910日晚,县长苏雷芳在政府第一会议室主持召开“双代”工作调度会,市督查组组长陈永朝、副组长褚志强,副县长张文涛出席会议,县政府办、住建局等有关部门,各乡镇和相关企业负责同志参加会议。 

  苏雷芳要求: 

  一要务必认清形势、再加压力。“双代”工程,关系广大群众温暖过冬,关系区域大气环境改善,既是重大环境工程也是重要民生工程。要建立通报+台帐销号推进机制,每天调度,切实将压力传导到一线。 

  二要务必紧盯问题、再强措施。确户台账是“双代”工程的重中之重,基础中的基础,必须做到全覆盖、无遗漏;要加快施工进度,建立施工人员、取暖设备、灶具等详细台账,在做到工程施工“四同时”的基础上,也要做到施工力量、设备到户等“四同时”,确保衔接到位。 

  三要务必加快节奏、再加速度。县住建局、各乡镇要落实主体责任,充分发挥“20+20”工作专班作用;县供电公司要结合工作实际,做好“电代煤”相关准备工作,取暖设备要按照合同约定要求,尽快供货到户并启动安装。 

  四要务必再实举措、强化保障。要牢固树立“质量第一、安全第一”理念,进一步强化工程质量保障、用气安全保障、气源供应保障、散煤清零保障,确保让群众用得舒心、安心、放心。(来源:融媒大名)