关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳主持召开城区集中供热调度会

发布时间:2020-09-14

    910日晚,县长苏雷芳在政府第一会议室主持召开城区集中供热调度会,市督查组组长陈永朝、副组长褚志强,副县长张文涛出席会议,县政府办、住建局等部门,涉及乡镇和有关企业负责同志参加会议。 

  苏雷芳要求: 

  一要咬定目标,持续攻坚。供暖工作是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项具体的民生实事,县住建局、供热公司、燃气公司务必要把此事,看重、看大、看急,及早着手,冬病夏治、冬病秋治、有病早治,切实保障群众安全、温暖过冬。 

  二要倒排工期,挂图作战。由县住建局负责,根据今天调度情况,逐小区拉出“四干清单”即问题清单、责任清单、时间清单、效果清单,制定以周为节点的时间表,明确每天的工作目标,销号式推进、审计式验收。 

  三要专班推进,强力整改。采取专班推进的有效工作机制,提高服务质量,在网格化管理、数字化管理、信息化管理上下功夫,加大力度推进;通过精准落责、精准剖析、精准问效,确保在供暖季前完成改造任务。 

  四要守住底线,安全供暖。设立群众服务热线,开通绿色服务通道,征得群众支持;县燃气公司要保障气源供应,供电公司要准确测算电力增容指标,并适度预留空间,决不能出现“电荒”现象。(来源:融媒大名)