关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府代县长刘锐光同志一线调研防汛工作

发布时间:2021-07-23

  722日上午,大名县政府代县长刘锐光带领政府办、农业农村局负责同志到卫河、漳河、河道内搬迁村庄等一线进行调研,副县长许永刚一同调研。 

  刘锐光先后到龙王庙镇卫河险工险段、大街镇后东门口村卫河左堤、西未庄乡河道内搬迁村等地实地查看防汛情况,听取了乡镇汛期工作情况汇报,并对下一步防汛工作提出具体要求。 

  刘锐光强调:近期强降雨天气较多,防汛工作任务艰巨、责任重大。各乡镇、各部门要切实扛起防汛政治责任,加强统筹调度,强化水情雨情监测,以扎实有效、切实管用的举措,做好具体工作落实,全力以赴做好我县防汛各项工作。要进一步加大对河堤特别是险工险段的巡查监管力度,做好防汛物资储备,确保人民群众生命财产安全。要严格落实值班值守制度,对突发情况妥善处置、及时上报,确保我县安全度汛。(来源: 融媒大名