复兴区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->复兴区

省住建厅督导组一行到复兴区调研城市体检和城市更新工作

发布时间:2022-08-05

  8月4日下午,省第十一督查组副组长田振岳、省住建厅总规划师杨文立一行到复兴区调研城市体检和城市更新工作进展情况。

  省督导组一行实地走访了六二社区北岗院,现场听取了城市体检、城市更新和老旧小区改造等工作汇报,并给出了针对性的意见和建议。

  省督导组对我区城市体检和城市更新工作推进情况给予充分肯定,并希望,复兴区把城市体检与城市更新紧密结合起来,利用复兴区域特色,强化问题导向、分析找准问题,紧贴实际加强部门统筹联动,整合街道、社区、群众、社会力量,形成工作合力,精准识别出城市发展中的“堵点”和“痛点”,“找病症”“开良方”“用妙招”把城市建设好、管理好,不断满足人民群众对美好生活的向往。

  李阳对省督导组一行表示热烈欢迎,复兴区将紧密结合中央、省、市决策部署,积极探索先进经验、不断创新工作方式,进一步为城市体检、城市更新事业贡献力量,全力推动城市高质量发展。

  市政府副秘书长李杰,市住建局主要及分管负责同志,区领导田东及区政府办、住建局、百家街道负责同志参加。