关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区领导苏宏艳带队观摩乡镇扶贫工作站建设和各项扶贫工作

发布时间:2020-05-09
  为全力以赴打好精准扶贫攻坚战,激励和引导各乡镇相互学习、相互借鉴、相互促进,扎实推进全区精准扶贫精准脱贫工作的深入开展。5月8日早上6点,区政府副区长苏宏艳冒雨带领区扶贫办主要负责同志、各乡镇主管扶贫副职和相关人员开展扶贫工作站建设、精准扶贫现场观摩学习交流活动。
  观摩团先后深入全区9个乡镇,仔细听取了各乡镇干部关于扶贫工作站建设、建档立卡、精准扶贫工作经验和方法情况的介绍。各乡镇主管副职认真查看了相关资料和工作站的运转情况。
  观摩结束后,在肥乡镇会议室召开了现场座谈会,观摩团各成员做了交流发言。
  苏宏艳强调,各乡镇要提高认识、突出重点,切实增强紧迫感和责任感,抢抓时间、弥补短板,加快工作进度。工作落后的乡镇要善于向工作成绩显著的示范乡镇学习,及早谋划、确保重点。分析当前自身工作中存在的困难和问题,注重方法、理清头绪,推进精准扶贫各项工作落实到位,为打赢精准脱贫攻坚战而不懈努力。