关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

武安市委组织部到肥乡区观摩学习“网格化”乡村治理机制等基层党建工作

发布时间:2020-05-09

   

  5月8日下午,武安市委组织部党建办主任郭治江带领党建办、研究室相关工作人员及22个乡镇组织委员,一行30余人到我区观摩学习党建引领“网格化”乡村治理机制等基层党建工作。
  在区“网格化”乡村治理领导小组办公室听取了肥乡区坚持党建引领、构建网格化乡村治理机制基本简介、基础档案资料、线上平台开发方案等介绍。并就“网格化”乡村治理机制进行了深入交流,对我区站在坚持党建引领的高度,积极探索基层治理新机制的创新举措高度赞扬。
  随后,到屯庄营乡后营村、田寨村、区“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆及三年发展成果展馆进行实地观摩学习。
  观摩团一路观摩、一路交流、一路讨论、一路记录,对我区坚持党建引领,浓厚党建氛围,以“网格化”乡村治理举措,推动各项工作高标准开展,管理成效显著给予高度赞扬,并表示要将先进的经验带回去,持续加大工作力度,推动各项工作再上新台阶。