关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记李书平、政府区长刘亚洲深入一线调研指导创城工作

发布时间:2020-10-30

   

  10月29日上午,区委书记李书平、政府区长刘亚洲一行先后到实验中学、农贸市场、市场以南背街小巷、邑城家园、美食林交通岗、美食林超市、邮储银行、广安社区、肥乡宾馆等地调研指导创城工作。相关区领导和有关区直部门、乡镇负责同志分别参加。
  每到一处,都认真察看疫情防控、环境卫生整治、公益广告设置等方面情况,听取责任单位负责人关于分包区域创城工作进展情况汇报,并就进一步完善提升提出了具体意见。
  李书平强调,要进一步增强责任感,牢牢树立“把工作当爱好、把优秀当习惯”理念,不断提升工作标准和工作能力。要对照创城标准,更加注重细节,确保高质量完成各项创城工作任务。要进一步健全完善长效管理机制,常态化抓好疫情防控、环境卫生整治、车辆规范停放等方面工作,切实为群众创造更加安全和谐、舒适干净的生活环境。要进一步浓厚创城工作氛围,在城区重要公共场所和窗口行业醒目位置加大条幅、海报、公益广告投放力度,认真组织开展好各类志愿服务活动。并通过多种宣传方式,全方位进行宣传报道,切实营造“人人支持创建、人人参与创建”的良好氛围,确保不断提高居民对创城工作的知晓率、参与率、满意率。