关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

政府副市长王彦清参加肥乡区代表团一起审议市政府工作报告等报告

发布时间:2021-02-03

     

  围绕中心争当表率,服务大局走在前列。2月2日上午,出席邯郸市十五届人大七次会议的肥乡区代表团代表继续审议市政府工作报告,市人大常委会工作报告,市法院、市检察院工作报告,代表们一致认为四个报告实事求是、亮点突出,语言精炼、朴实大气,表示完全赞同。市人大代表、政府副市长王彦清参加审议。
  王彦清说:市政府工作报告精炼务实、凝聚人心、催人奋进,是今年乃至“十四五”时期邯郸各项事业发展的工作纲要和行动指南。贯彻落实好报告精神,必须牢固树立区域中心城市发展理念,加快“六个中心”建设,提升区域中心城市能级。希望肥乡始终保持好工作标准高、经济发展快、干事劲头足、发展亮点多、营商环境好的良好态势,继续发扬成绩,高质量抓经济、高起点抓城乡、高水平抓生态、高效率抓落实,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出更多贡献。