关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

经开区开展线上招商活动

发布时间:2021-01-24
 
  1月22日下午,党工委书记、管委会主任张敬超同中关村意谷科技服务有限公司董事长姜珂,北京东方在扬文化传播有限公司董事长仝敬明就项目合作事宜进行线上沟通洽谈。党工委副书记、管委会常务副主任申涛,区领导肖宏韬、成国春参加活动。
  在观看了双方宣传片后,企业方面表示,经开区作为高质量发展示范区,区位、政策、环境等方面优势明显,发展潜力巨大,合作空间广阔,我们将进一步同经开区加强沟通对接,在资源导入、孵化器运营、人才培育引进、产业转型升级、电子商务、"互联网+"等方面寻求合作,为区域经济高质量发展作出贡献。
  经开区方面表示,中关村e谷作为国内知名的科技服务运营商,在创业孵化、创业投资方面具有丰富的经验和强大的资源。希望企业依托资源优势,吸引更多中关村及北京优质企业落户经开区,为全区经济社会发展注入新的活力。经开区将为项目建设提供全程服务,努力推动项目早日落地,实现互利共赢。