关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

市委统战部副部长市工商联党组书记来伟到经开区重点企业调研座谈

发布时间:2021-05-08
 
  5月7日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟一行到我区日鑫板材公司调研座谈。普阳钢铁公司副总经理郭龙鑫、日鑫板材公司总经理申习民陪同。区党政办公室主要负责同志、区经发局负责同志参加活动。
  来伟一行在日鑫板材生产车间,实地查看了企业生产情况。随后召开座谈会,详细了解了企业发展前景和市场形势。强调要抓住发展机遇,不断加快技术革新,加大科研和技改投入力度,推动实现高质量发展。要积极履行社会责任,创造良好的用人环境,激发广大员工内生动力,形成良性循环,促进企业持续发展。
  日鑫板材公司对市工商联和经开区多年来关心支持企业发展表示感谢,指出将进一步加大人力物力财力投入,努力提升科研水平,并加大同区内企业的交流对接,不断延伸产业链条,共同为全市经济社会发展作出贡献。
  经开区将持续优化营商环境,积极为企业搞好服务,并不断畅通政企信息渠道,努力搭建合作平台,帮助企业加强沟通联系,实现资源共享,促进合作共赢,推动企业不断做大做强做优,更好发挥经济和社会效益。