关闭
馆陶
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->馆陶

县委书记陈新到魏僧寨镇调研指导工作

发布时间:2021-01-25
  1月21日下午,县委书记陈新到魏僧寨镇调研指导工作。县委副书记樊四明参加调研。
  在魏僧寨镇,陈新听取了关于轴承产业发展和园区建设管理、全域土地综合整治、疫情防控等方面工作情况汇报。
  陈新强调,要认真落实县委十二届九次全会精神,围绕“1259”发展战略,加强招商引资和项目建设工作。一是做好园区规划方案,加快用地征收储备,为招引项目提供保障。二是促进龙头产业转型升级,向中高端发展,专业村、专业户在符合环保、安全条件下,规范发展。各相关部门要为轴承产业发展做好服务保障。要围绕轴承产业延链、补链、强链,做好招商引资工作,健全产业链条,完善产业体系,推动龙头企业入园,扩大产业规模。三是加快推进魏僧寨镇全域土地综合整治工作,认真调研,周密安排,稳妥推进,起好步、开好局。同时,要统筹做好疫情防控和村“两委”换届等工作,确保经济社会各项工作顺利开展。