关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

董路明到新天铁公司调研指导工作

发布时间:2020-05-09

  涉县融媒体中心 5月8日下午,政府代县长董路明带领政府办、科工局、生态环境分局主要负责同志到新天铁公司调研指导工作。政府副县长梁江苏参加调研。 

  董路明一行先后深入6号高炉、烧结厂、金牛天铁、天铁街道办等地调研,听取相关负责人汇报,详细了解天铁历史沿革、企业混改、技改升级、企业运行等情况,并对企业疫情防控、安全生产、环保措施落实等提出明确要求。 

  董路明指出,涉县与天铁休戚与共,是一个共同体,企地双方要站在讲政治、顾大局的高度,精诚合作、携手并进。企业要始终坚持生态优先、绿色发展理念,进一步加大环保技改项目建设力度,努力建设绿色新天铁,争做环保新标杆;要认真履行主体责任,坚决抓好疫情防控、环境保护、安全生产、职工权益保障等工作,切实营造和谐稳定的发展环境,做到疫情防控和发展生产两手抓、双促进。各职能部门要主动靠前服务,既要加强监督监管,又要积极帮助企业解决实际困难和问题,共同推动新天铁加快转型升级,实现高质量发展。