关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

市人大常委会到涉县视察文化旅游产业发展情况

发布时间:2021-06-10

(涉县融媒体中心)6月8日,市人大常委会副主任侯华梅、李增良、潘利军带领部分省人大代表及部分常委会组成人员,到我县视察文化旅游产业发展情况。县领导赵海栓、刘建华陪同视察。

视察组一行先后到太行民俗风情街区、桃城湖、常乐鲟鱼小镇、红色记忆小镇等旅游项目建设现场认真察看,详细了解我县文化旅游发展情况,并围绕旅游产业发展进行了深入交流。

视察组对我县在文化挖掘、旅游推介、项目建设、文旅招商等方面所取得的成绩给予充分肯定并指出,今年河北省第六届旅发大会在涉县召开,必将为涉县带来新的发展机遇,希望涉县以此次承办旅发大会为契机,进一步统一思想、提升站位,高标准完成各项任务,办好此次盛会。

视察组希望,涉县要进一步做强文旅健康产业,以强优势、补短板、高质量、可持续作为旅游产业发展的目标,充分发挥旅游综合性产业拉动作用,提升旅游品牌知名度和美誉度。要积极推进重点文旅项目建设,结合建党100周年,推出主题鲜明、内容丰富的文旅活动,提升涉县城市整体形象和品位。要强化融合发展,推进旅游业与文化产业、农业、工业、城镇建设等方面的深度融合,打造一批有特色差异化文化旅游新地标、时尚旅游新标杆,打造一场永不落幕的旅发大会。