关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

王元峰督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-10-26
  (涉县融媒体中心)10月25日上午,政府县长王元峰到行政综合办公大楼、疫情防控领导小组办公室、县医院、崇州宾馆隔离点、体育场疫苗接种点、第四医院督导检查疫情防控工作。县领导高守刚、吴青梅一同参加。
  每到一处,王元峰仔细查看佩戴口罩、测温扫码、院感防控、隔离场所管控等各项措施落实情况,详细听取全县疫情防控工作情况汇报,对落实落细疫情防控工作提出明确要求。
  王元峰强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格贯彻落实国家、省、市出台的疫情防控措施,压实“四方”责任,落实“四早”要求,坚决筑牢疫情防控坚强防线。疫情防控各工作组要进一步吃透政策、熟悉业务,加强组织领导,强化协调配合,为疫情防控工作高效运转提供有力保障。各医院在疫情形势复杂严峻的关键时期,要树牢“为人民服务”的理念,以更高的标准、更严的要求落实好疫情防控各项措施,竭尽所能为患者提供安全便利的服务;同时,要加大对乡村医生队伍的培训,全面夯实乡村疫情防控基础。隔离场所要严格执行隔离管控规范,落实好个人防护措施,确保不出任何问题。要持续推行疫苗接种工作,加大宣传引导力度,科学、有序开展“加强针”疫苗接种服务,全力构筑全民免疫屏障。