关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2022-06-28

  6月27日晚,魏县组织收听收看省、市应对疫情工作视频调度会议,县领导高巍、崔凤震、张俊刚参加会议。会后,立即召开疫情防控工作领导小组会议,迅速贯彻落实省、市会议精神,通报疫苗接种落后单位名单及未完成任务数量,就落实好新政策、新要求,全面完成全县疫苗接种任务进行安排部署。

  会议要求,一要高度重视疫苗接种工作。各级各部门要再进一步提高政治站位,充分认识做好新冠病毒疫苗接种工作的重要意义,始终坚持目标导向、结果导向,精细组织安排,切实提高全县疫苗接种率,加快构筑全面免疫屏障。 

  二要全面完成疫苗接种任务。排位后三名的县直单位和排位后五名的有关乡镇要知耻后勇、奋起直追,认清形势、找准差距,变压力为动力,对照推送的未接种人员清单,再加压、再努力、再奋进,确保迎头赶上,圆满完成任务目标。 

  三要严格落实最新政策要求。要根据省、市有关通知和会议精神,把准把好最新政策规定,连夜进行安排部署,落地落实最新要求,确保不断提高全县防控能力和水平,坚决守住底线,全力保障全县人民群众身体健康和生命安全。 

  县领导崔凤震、张俊刚也就相关工作讲了具体指导意见。 

  县疫情防控工作领导小组办公室及各工作组成员单位主要负责同志,未完成当日疫苗接种任务的有关县直单位班子成员在主会场参加会议;未完成当日疫苗接种任务的乡镇(街道)领导班子全体及其他乡镇党委或政府主要负责同志、主管副职在各自分会场参加会议。