关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县委副书记崔凤震到街道办慰问老党员

发布时间:2022-06-28

    七一”建党节来临之际,按照县委统一安排,6月27日上午,魏县县委副书记崔凤震到街道办看望慰问建国前老党员郭凤云和困难党员吴麦印切实将党的关怀与温暖送到基层党员心中。

    走访期间,崔凤震同志与党员们促膝长谈拉家常,关切询问了两位同志的身体和生活状况,指出老党员为魏县的建设和发展作出了重要贡献,是党和人民的功臣,希望他们保重身体,继续发挥模范带头作用,为魏县广大党员干部树好标杆。 

    亲切的慰问、关切的话语,温暖了两位老党员的心,让两位老党员真切感受到了党组织的温暖和关怀,他们纷纷表示,感谢党一直记挂着他们,感谢县委的关心关怀,一定不会辜负组织的期望,为魏县的发展继续贡献力量、发挥余热。 

    崔凤震同志叮嘱街道办和村“两委”干部要关心爱护老党员,主动帮助他们解决生活中遇到的困难,真正把党组织的关爱落到实处,让他们时刻感受党的关怀和温暖。