魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县总工会召开劳模座谈会

发布时间:2022-08-03

  8月3日上午,魏县总工会召开劳模座谈会,贯彻落实扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配8月3日上午,魏县总工会召开劳模座谈会,贯彻落实扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策。县总工会一级主任科员李瑞雪主持并讲话,邀请了10名各级劳动模范代表参加座谈会套政策。县总工会一级主任科员李瑞雪主持并讲话,邀请了10名各级劳动模范代表参加座谈会。 

  李瑞雪表示,劳动模范是魏县经济社会发展的先锋和排头兵,用实际行动在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,体现了强烈的主人翁事业心和责任感,以及勇攀高峰的坚定志向和坚韧品格。今后在新的发展阶段要大力继承和发扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,在各自的岗位、行业、领域带头学习落实《全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,激发引领广大职工群众不惧困难、共克时艰的精神共鸣,汇聚全县团结奋斗、拼搏进取的强大动力,不断谱写属于魏县职工奋斗者的新篇章。 

  全国劳动模范苗银德、河北省劳动模范庞继红、邯郸市劳动模范张海英等10名劳模代表,结合自己的工作岗位,畅谈感想、交流经验,分享了他们在平凡岗位上发扬劳模精神、展现劳模风采,努力拼搏、积极奉献的事迹。大家纷纷表示,要加大全县经济运行的一揽子措施及配套政策宣传力度,继续奋发有为、攻坚克难、砥砺前行,为魏县经济社会高质量发展再立新功。