关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民调研督导城建重点项目建设工作

发布时间:2021-02-20

  2月19日上午,永年区区委书记侯有民先后到天骏金融大厦、中关村健康产业园、勤政商务楼等项目,现场调研督导城建重点项目建设工作。

  每到一处,侯有民都认真听取项目建设进展情况汇报,并提出指导意见。他强调,抓好城建重点项目建设,是落实全省“三重四创五优化”活动要求的重要举措,是推动区域经济社会高质量发展的强大引擎,是广大人民群众的热切期盼,对进一步带动洺州新城出规模、见形象、聚人气具有重大意义。有关单位要充分认识加快城建工作高质量发展的重要意义和现实紧迫性,把城建重点项目建设摆在突出位置,坚定信心、攻坚克难,全力以赴推动永年区城建工作再上新台阶。要督促项目业主在保证项目质量、安全,落实环保措施的基础上,抢抓有利时机,增上人员机械,倒排工期、压茬推进,全力加快项目建设进度,确保早日建成投用。要持续坚持城建重点项目定期现场观摩,强化领导包联、跟踪服务,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利推进保驾护航。
  区领导焦振宗及有关部门负责同志参加活动。