永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区举行“尊法崇德示范户”授牌仪式

发布时间:2022-08-04

  8月2日,永年区在刘汉乡刘备村举行尊法崇德评选活动启动仪式暨刘汉乡“尊法崇德示范户”授牌仪式。

  为进一步提高全区广大群众遵纪守法自觉性,提高法治意识,弘扬社会公德,促进社会和谐稳定,区委政法委创新开展了“尊法崇德之家”和“尊法崇德示范户”评选活动,刘汉乡作为此项工作试点,坚决扛起政治责任,迅速展开部署,推进评选活动高标准高质量开展。

  仪式上,刘汉乡介绍“尊法崇德示范户”评选活动试点工作开展情况,对171户“尊法崇德之家”、92户“尊法崇德示范户”进行了表彰。

  通过开展“尊法崇德之家”、“尊法崇德示范户”评选活动,进一步改善村风民风,让群众的法律法规知晓度、法治实践参与度明显提升,全社会法治观念明显增强,尊法崇德蔚然成风,为建设富强文明美丽的现代化新永年营造良好的环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!